Tata Vasco : un gran reformador del siglo XVI = Tata Vasco : A Great Reformer of the 16th. Century - Callens, Paul L. ((Figuras y Episodios de la Historia de México ;)
Biografía del religioso Vasco de Quiroga, nacido en España hacia 1470 y fallecido en 1565 en Uruapan, Mochoacán, quien arribara en 1531 a México. A partir de 1533 y hasta su muerte, Quiroga desempeñará un papel central en la civilización y evangelización del obispado de Michoacán, primero como visitador y pacificador y después como obispo y autor de obras de beneficencia y educativas.