Agustín de Iturbide : libertador de México - Chávez, Ezequiel A ((Figuras y Episodios de la Historia de México ;)
Biografía de Agustín de Iturbide (1783-1824), cuyo mismo subtítulo indica el énfasis del texto en la faceta del personaje como consumador de la Independencia de México, antes que en su desempeño como emperador del país.