La administración de d. Frey Antonio María de Bucareli y Ursúa : cuadragésimo sexto virrey de México - Velasco Ceballos, Rómulo (selección) ((Publicaciones del Archivo General de la Nación ;, 1936)
Recopilación de documentos y escritos varios sobre la administración del Virrey de México Antonio María de Bucareli y Ursúa, quien ejerció el poder de 1771 a 1779.