Continuación del cuadro histórico de la revolución mexicana - Bustamante, Carlos María de ((Publicaciones de la Biblioteca Nacional de México ;, 1954)
Continuación de la obra titulada "Cuadro histórico de la revolución mexicana" (que en realidad habla de la independencia de México), donde Carlos María Bustamante retoma su estudio a partir de la toma de posesión de Guadalupe como presidente de México (1824), hasta 1831 aproximadamente. Cubre los gobiernos de Guadalupe Victoria, Vicente Guerrero y Anastasio Bustamante.