Iturbide y Santa Anna : los años terribles de la infancia nacional - Blanco Moheno, Roberto (Diana)
Este libro examina a dos de los personajes más polémicos de la historia de México durante la primera mitad del siglo XIX: Agustín de Iturbide y Antonio López de Santa Anna, a quienes el autor llama "el maestro y el aprovechadísimo alumno", respectivamente. Ambos son vistos desde un punto de vista inclemente, haciendo resaltar y acentuando sus características negativas.