La intervención francesa y el imperio en México - Aguirre Romo, Manuel J. (Gobierno del Estado de Jalisco)
Este libro aborda la historia de México en el periodo de 1860 a 1867 aproximadamente, que incluye la intervención francesa y el imperio de Maximiliano de Habsburgo. Está compuesto de una serie de artículos periodísticos publicados por el autor, probablemente en el periódico El Nacional de la ciudad de México.