Ensayo bibliográfico mexicano del siglo XVII - Andrade, Vicente de P. (Jesús Medina)
Bibliografía en la que el sacerdote y bibliógrafo Vicente de Paula Andrade (1844-1915) recoge las obras salidas de las imprentas de la ciudad de México entre los años de 1601 y 1700.