José María González Valencia, arzobispo de Durango - Barquín y Ruiz, Andrés ((México Heroico ;)
Biografía de José María González Valencia, religioso michoacano que fuera nombrado arzobispo de Durango en 1924. Apoyó abiertamente la guerra cristera.