Las caballerías de la revolución : Rafael Buelna - Valadés, José C. (Leega-Júcar)
Biografía de Rafael Buelna, revolucionario nacido en Mocorito, Sinaloa, en 1890. Participó en la revolución al lado de Madero, Villa y de la Huerta. Murió en 1924.