Historias de amor de la historia de Francia : el amor revolucionario - Breton, Guy ((Libro Amigo ;, 1972)
Obra que recorre la historia de Francia, pero desde el interior de las alcobas y la perspectiva de las relaciones de pareja de sus grandes personajes.