Seminario sobre vida artificial - Martínez Morales, Manuel ((Textos Universitarios Universidad Veracruzana))
Se estudian y discuten conceptos fundamentales de la nueva disciplina denominada vida artificial, que incluye campos como la inteligencia artificial, robótica reactiva, etología robótica, neuroetología.