Descifrar la vida : ensayos de historia de la biología - Casadesús, Josep ((Universidad de Sevilla Ediciones Especiales))
Ensayos escritos en tono informal y como un divertimento. Entre otros temas de historia de la biología abordan la teoría de la evolución, ingeniería genética, la biología de Aristóteles, los naturalistas españoles en América, Azar, finalidad y trascendencia en biología.