Miles de millones : pensamientos de vida y muerte en la antesala del milenio - Sagan, Carl ((Sine Qua Non))
Obra póstuma en el Sagan escribe sobre los grandes números en que se mide el cosmos, demuestra el crecimiento exponencial en un tablero de ajedrez, los paralelismos entre las condiciones para la vida en la Tierra y Marte, aborda la Guerra Fría, el debate sobre el aborto, y el deterioro ambiental: el calentamiento de la Tierra y el agujero de ozono.