Un punto azul pálido : una visión del futuro humano en el espacio - Sagan, Carl ((La Línea del Horizonte))
Se ofrece una visión de la ubicación de nuestro lugar en el universo, sugiriendo que la supervivencia del hombre depende de la exploración y la colonización de otros mundos. Incluye numerosas ilustraciones.