El metro y sus usuarios, Ciudad de México - Navarro Benítez, Bernardo (Universidad Autónoma Metropolitana Xochimilco : Universidad Nacional Autónoma de México, Departamento del Distrito Federal)
Estudio sobre la red del Metro, la cantidad de traslados que realiza diariamente, su función dirigida a los usuarios de menores ingresos. A partir de datos recabados en encuestas a dos mil familias. Tambien se realiza una comparación respecto a los metros de las principales ciudades de América Latina.