Sistemas de la familia humana : una visión evolucionista - Berghe, Pierre L. van den ((Sección de Obras de Antropología))
Este libro explora las bases biológicas y culturales del pensamiento antropológico y sociológico en el campo del parentesco y el matrimonio. Expresa el autor que las ideas del texto se vinculan tanto con la tradición del parentesco como con el emergente paradigma de la sociobiología.