La región de Atlixco, Huaquechula y Tochimilco : la sociedad y su agricultura en el siglo XVI - Paredes Martínez, Carlos ((Puebla/CIESAS))
Obra que investiga sobre el desarrollo histórico de la agricultura, de la tenencia de la tierra y de las relaciones de producción en la industria agropecuaria -especialmente el papel de los indígenas- en la región del estado de Puebla nombrada en el título y en el siglo XVI.