Mineros y comerciantes en el México borbónico, 1763-1810 - Brading, David A. ((Sección de Obras de Historia))
Conjunto de tres ensayos sobre el México de fines del siglo XVIII, con los que el autor se propone definir un periodo histórico al que nombra como el México borbónico y describir las características principales de la época.