Cartas sobre México: la república mexicana durante los años decisivos de 1832 y 1833 - Becher, C.C ((Nueva Biblioteca Mexicana ;)
Cartas del comerciante y viajero alemán C. C. Becher, referentes a sucesos políticos, noticias mercantiles y estadísticas de México durante los años 1832 y 1833.