Crónica de la Revolución Mexicana : Vasconcelos, Calles, Cárdenas - Blanco Moheno, Roberto ((Crónica de la Revolución Mexicana ;)
Crónica de la historia de México de 1910 a 1940, dividida en tres volúmenes. Este último volumen, dedicado al periodo 1928-1940, analiza los regímenes presidenciales del jefe máximo Plutarco Elías Calles, el movimiento vasconcelista y el mandato de Lázaro Cárdenas.