Crónica de la Revolución Mexicana : Querétaro, Tlaxcalantongo, La Bombilla - Blanco Moheno, Roberto ((Crónica de la Revolución Mexicana ;)
Crónica de la historia de México de 1910 a 1940, dividida en tres volúmenes. Este segundo volumen, que cubre el periodo 1917-1928, está formado por tres capítulos: "Querétaro", sede del Congreso Constituyente de 1916-1917; "Tlaxcalantongo", lugar donde Venustiano Carranza fue asesinado y "La Bombilla", nombre del sitio donde asesinaron a Alvaro Obregón.