El porvenir de las naciones latinoamericanas ante las recientes conquistas de Europa y Norteamérica : estructura y evolución de un continente - Bulnes, Francisco ((Biblioteca de Historia))
Estudio político, económico, histórico y sociocultural sobre América Latina, escrito por el ingeniero Francisco Bulnes (1847-1924), quien varias veces fungiera como legislador durante el porfirismo.