Los judíos - Belloc, Hilaire (La Espiga de Oro)
Análisis sobre las causas de la fricción de los judíos en su relación con otras naciones, de la hostilidad hacia ellos y planteamiento de la solución a esta problemática, en el contexto del primer cuarto del siglo XX.