A propósito de lo otro : artículos de arquitectura - Morales, José (autor) (Universidad de Sevilla)
Contenido: Elementos y composición, una visión desde el presente. Significación arquitectónica, el lugar del lenguaje. Las casas gemelas de Nantucket. Arquitectura y naturaleza, una aproximación a algunas obras de Mies. El espacio privado, la casa, consideraciones sobre el habitar. Contención y libertad, la casa Müller de Adolf Loos. Cuatro notas sobre espacios y arquitecturas. Mallecturas, el lugar del público en el espacio colectivo.