Boletín del Instituto de Investigaciones Bibliográficas : julio-diciembre de 1970 : homenaje a don Juan B. Iguíniz - Torre Villar, Ernesto de la (dirección) (UNAM, Instituto de Investigaciones Bibliográficas)
Los artículos que este boletín publica son trabajos de investigación bibliográfica y estudios de personas destacadas en el campo de la bibliografía y la bibliotecología, con el objetivo de difundir estas disciplinas dentro y fuera del país. El presente número fue publicado en homenaje a Juan Bautista Iguíniz Vizcaíno (1881-1972), historiador y bibliógrafo tapatío que dirigió la Biblioteca Nacional de México de 1951 a 1956.