La vida cotidiana en el tiempo de los últimos incas / L. Baudin ; tr. por Celia Beatriz Pierini de Pagés Larraya. - Baudin, Louis ((Clío))
Estudio sobre los aspectos sociales, económicos, familiares, religiosos, etc. de la vida de los incas, en los años inmediatos anteriores a la llegada de los colonizadores españoles a Perú. Habla tanto de la clase privilegiada, como del pueblo inca.