Portugal - Bottineau, Yves (autor) ((Los Bellos Países))
Amplia descripción de Portugal, que presenta una revisión de cada región de este país europeo con sus características propias (religión, costumbres, aspectos económicos, etcétera) y sus principales manifestaciones artísticas.