Del paganismo al cristianismo : la época de Constantino el Grande - Burckhardt, Jacob ((Sección de Obras de Historia))
Análisis de los principales sucesos de la etapa histórica de transición que supuso el período comprendido entre los mandatos de los emperadores romanos Diocleciano, iniciado en el año 284, y Constantino El Grande, culminado en el año 337: cinco décadas que supusieron el paso del paganismo al cristianismo y marcaron el destino de todo el mundo occidental.