América peligra - Borrego E., Salvador (edición de autor)
El volumen es una revisión de la historia de México desde la época prehispánica hasta mediados del siglo XX, aproximadamente, aunque el título alude al continente americano. De una clara orientación cristiana, el autor deja clara su férrea posición política y su animadversión al comunismo, "el enemigo que está en todas partes". El trabajo concluye en esta edición con el capítulo que da título a la obra, en la que el autor trata más detenidamente el caso de Cuba, menos de una década después del triunfo de la Revolución de 1959.