Derrota mundial : orígenes ocultos de la II guerra mundial : desarrollo de la guerra : consecuencias actuales de la guerra - Borrego E., Salvador (edición de autor)
Revisión de la Segunda Guerra Mundial, desde sus antecedentes poco conocidos, hasta sus repercusiones en el mundo moderno. El autor es de una declarada orientación cristiana, lo que da un matiz especial al libro, pues todo está visto a la luz de conceptos religiosos.