La diosa en el dormitorio : deliciosos secretos eróticos para celebrar la sexualidad y desterrar el aburrimiento - Budapest, Zsuzsanna E. ((El Arbol de la Vida ;)
Obra que ofrece sugerencias de rituales purificadores, consejos de decoración, recetas, para cada noche de la semana vivir creativamente el erotismo. Escrito para mujeres.