La máquina de los niños : replantearse la educación en la era de los ordenadores - Papert, Seymour ((Paidós Contextos ;)
Obra en que se discute el lugar que ha asignado la política escolar y los sistemas educativos a las computadoras, alegando a favor de ellos como ámbito privilegiado para el conocimiento, señalando el abuso de la lectura como ruta principal de acceso a la educación.