Occidente mira a Oriente - Miret Magdalena, Enrique (Plaza y Janés)
Introducción y examen de diversas filosofías y prácticas orientales, señalando las interpretaciones erróneas de estas espiritualidades en Occidente y su riqueza para alcanzar logros personales de serenidad y una existencia más plena.