The Seeds of Speech : Language Origin and Evolution - Aitchison, Jean ((Cambridge Approaches to Linguistics))
La autora explora por qué y cómo ha evolucionado el extraño sistema de comunicación que es el lenguaje humano e investiga lo que permite aprender una lengua a partir de otra ya conocida.