La radiotelevisión en España : aspectos jurídicos y derecho positivo - Gorostiaga, Eduardo ((Ciencias de la Información Universidad de Navarra ;)
La primera parte de este libro presenta la legislación española relativa a radio y televisión anterior a la guerra civil, así como cuestiones de organización y estructura de dichos medios. La segunda se concentra en el derecho positivo referente a la materia, así como la normatividad internacional aplicable en España.