Ley y arbitrariedad en la prensa soviética : estudio jurídico y político de la prensa - Révész, László ((Ciencias de la Información Universidad de Navarra ;)
Análisis de la política informativa en la Unión Soviética y en general de los principios ideológico-políticos que orientaban el ejercicio del periodismo en el país.