Elecciones y partidos políticos en México, 1996 - Larrosa, Manuel (Universidad Autónoma Metropolitana Iztapalapa : Centro de Estadística y Documentación Electoral)
Análisis de la situación política de México durante 1996, año marcado por la negociación de la reforma constitucional en materia electoral. Se revisan su alcance e implicaciones en cuanto a: organismos electorales, regulación de los partidos políticos y sistema de representación. Una parte importante del libro compara y verifica las tesis sostenidas por los compiladores del anuario de 1993, con los datos obtenidos en 1996 y con la experiencia del periodo comprendido entre ambas ediciones.