La tecnología educativa en España - Pablos Pons, Juan de (Universidad de Sevilla)
Conjunción de trabajos que reflexionan en el tema de la tecnología educativa en España, abordando aspectos como investigación, publicaciones, programas de educación, la enseñanza del uso de nuevas tecnologías en la educación.