Informe de la OCDE sobre inversión extranjera directa : Chile / OCDE. (OCDE)
Examen de las políticas adoptadas por el gobierno chileno hacia la inversión extranjera, que permiten un entorno generalmente abierto, en el cual las transnacionales están autorizadas para operar en el país. Este informe pone en evidencia, sin embargo, que los inversionistas extranjeros se encuentran en desventaja, particularmente en lo concerniente a las medidas de control de capitales.