La enseñanza para la comprensión : guía para el docente - Blythe, Tina ((Redes en Educación ;)
Se presenta desde una perspectiva práctica para los profesores la propuestas de la Enseñanza para la Comprensión, propuesta pedagógica desarrollada en Harvard.