Manual de prácticas de análisis de medicamentos - Vargas Alvarado, Yolanda ((Libros de Texto, Manuales de Prácticas y Antologías), 1997)
Guía de técnicas de laboratorio para llevar a cabo diez prácticas relativas al análisis y control de calidad de medicamentos. Se ofrece como una herramienta para que el alumno adquiera criterios que le permitan tomar decisiones sobre las normas oficiales que rigen el control de medicamentos.