Política sexual en Puerto Rico - Ostolaza Bey, Margarita (Huracán)
Análisis de la relación existente entre colonialismo y sexismo en el caso de Puerto Rico. La autora busca indagar las causas que explican la conducta política de la mujer puertorriqueña y los efectos que ello tiene en el acontecer sociopolítico del país.