La individualización de la ley civil ; La premeditación como circunstancia atenuante - Vilalta y Vidal, Antonio (UNAM)
En la primera obra contenida en este volumen, el jurista sostiene que la individualización de la ley es imprescindible para la defensa de los derechos humanos. En la segunda obra sostiene que los ambientes obsesivos, pasionales y psicológicos pueden convertir la premeditación en circunstancia atenuante y no agravante.