Obras maestras del cine mudo : época dorada : 1918-1930 - Ruiz Alvarez, Luis Enrique ((Cinereseña ;)
Antología crítica de 200 películas de la etapa final del cine mudo, con un recorte cronológico establecido entre 1918 y 1930, cuyo autor presenta de cada título la ficha técnica, una sinopsis, una crítica e información de contexto de la película en cuestión.