Ahorro e inflación : una aplicación del razonamiento matemático de un problema financiero - Yáñez Alcántara, Raúl ((La Llave ;)
Descripción de la relación entre matemáticas y análisis económico: las primeras sirven como una ciencia auxiliar básica del análisis de las variables económicas, es decir, en cálculos empíricos.