Vigencia de la obra de Skinner - Roales-Nieto, Jesús Gil ((Monográfica. Psicología))
Los trabajos que examinan la contribución de Skinner a la ciencia del comportamiento humano y que se recogen aquí, son agrupados en tres categorías : La dimensión teórica de la obra de Skinner, la aplicada, y la social y utópica.