Avances y novedades en la psicología infantil - Zazzo, René ((Colección Popular ;)
El autor presenta sus hallazgos en el campo de estudio de la psicología infantil, recalcando la diferencia entre la psicología infantil y la psicología evolutiva estudiando a los niños. Una parte importante se dedica al tema de la construcción de la imagen de sí mismo.