Taller de medición de la migración internacional - Bustamante Fernández, Jorge A. (coordinación); Delaunay, Daniel (coordinación); Santibáñez Romellón, Jorge (coordinación) ((COLEF ;)
Acercamiento al fenómeno de la migración internacional (particulamente en México y en Africa) como un problema cuyas raíces son económicas pero al que se le ha dado un tratamiento político e ideologizado. Se analizan, los métodos de estudio empleados en la medición de la migración.