Anuario de Investigación del Departamento de Educación y Comunicación : 1996 (Universidad Autónoma Metropolitana Xochimilco, División de Ciencias Sociales y Humanidades)
Cómo lo indica el título, se trata de una compilación de breves introducciones a las investigaciones que en 1996 estaban en proceso en el departamento mencionado de la UAM-X. La diversidad temática es muy amplia.