Bases genéticas de las minusvalías psíquicas - Rodríguez-Sánchez, M.F. (autor) (Universidad de Cádiz)
Obra sobre patología genética como causa de minusvalías psíquicas de los tipos de cromosomopatías, enfermedades de herencia mendeliana o monogénica, y enfermedades genéticas de herencia multifactoria o poligénica. También incluye apartados sobre consejo genético y diagnóstico prenatal.